Catering bei Mama Persia
Persisches Essen für Ihre nächste Veranstaltung? Überraschen und begeistern Sie Ihre Gäste mit einem einzigartigen kulinarischen Erlebnis. Grossveranstaltungen, Geburtstagsfeiern, Apéro…… Mama Persia ist immer bereit.

Diese Kunden setzen auf Catering bei Mama Persia



Unsere Catering-Optionen
Verschiedene Pakete wurden bereits für Sie vorbereitet. Wenn Sie ein individuelles Angebot wünschen, senden Sie uns eine Anfrage und wir senden Ihnen ein Cateringangebot zu. Catering Services sind an jedem Tag der Woche verfügbar.
Traditional Buffet

VORSPEISE
- Kleine Auberginenrollen mit Oliven
Grillierte Auberginen mit marinierten Oliven - Oliven nach persisches Art
Grosse grüne Oliven mariniert mit Granatapfel, Baumnüssen und Kräutern. - Mirza Ghasemi
Gebackene Aubergine, langsam mit Tomaten, Knoblauch, Safran, Olivenöl, Eiern und persischen Gewürzen gekocht. - Salad e-Schiraz
Persischer Tomaten-Gurkensalat. Mit rote Zwiebel, Zitronensaft und etwas Minze. - Borani
Sautierter Baby-Sinat, griechischem Joghurt und karamellisierte Zwiebeln. Gewürzt mit Kurkuma und Zimt für ein köstliches Aroma. - Hummus
Zerkleinert Kichererbsen mit Taini, Olivenöl, Zitronensaft und Knoblauch.
REIS
- Safranreis
Mit kleinen gefrorenen Sahnestücken, Rosenwasser und Pistazienstifte verfeinert. - Zereshk Polow (süss-saurer Reis)
Süss und sauer. Safranreis und karamellisierten süss-saure Berberizen. - Adas Polow
Basmati-Reis gekocht mit Linsen. Gemischt mit gehackten Zwiebeln, Sultaninen und gewürzt mit Safran, Zimt und Kurcuma.
GRILL
- Kubideh Kabab (Handgemachter Fleischspiess mariniert mit persischen Gewürzen)
Rind oder Lammfleisch Spiess. Passt super als Beilage zu Salat und Reis oder gegrillten Tomaten. Das Fleisch wird 24 Stunden mariniert, um den perfekten Geschmack zu erhalten. - Joojeh Kabab (Hähnchenbrust mariniert mit Safransauce und persischen Gewürzen)
Die Hähnchenstücke werden in einer Marinade aus Joghurt, Zitrone-oder Limettensaft, Olivenöl, Zwiebeln, Safran, Salz und Pfeffer eingelegt und anschließend auf dem Grill.
EINTÖPFE
- Fesenjon
Lammschmorgericht in einer Granatapfel-Walnuss-Sauce. (Hühnerfleisch oder Entenfleisch) Serviert mit Safranreis oder weissem Basmatireis. - Ghormeh Sabzi
Aromatische Kräuter wie Spinat, glatte Petersilie, Koriander, Dill, Schnittlauch, Bockshornkleeblätter und Frühlingszwiebeln, ausserdem knackige rote Bohnen, saftiges Rindfleisch und säuerlich getrocknete Limetten.
DESSERTS
- Safran-Eis
Mit keline gefrorene Sahnestückchen und Pistazienstifte versteckt. - Fereni
Mit Reismehl, persischem Rosenwasser und Safran. Kalt serviert.
GETRÄNKE
- Sharbate Golab
Zitronensaft, persisches Rosenwasser und Pfefferminzpaste. - Dugh
Joghurtwasser mit Pfefferminze und Kohlensäure.
Grill & BBQ

VORSPEISE
- Salad e-Schiraz
Persischer Tomaten-Gurkensalat. Mit rote Zwiebel, Zitronensaft und etwas Minze. - Borani
Sautierter Baby-Spinat, griechischer Joghurt, gebratene karamellisierte Zwiebeln und würzt ihn mit Kurkuma und Zimt für ein köstliches Aroma.
REIS
- Safranreis
Aromatischer Basmati-Reis, gekocht mit Safran.
GRILL
- Kubideh Kabab (Handgemachter Fleischspiess mariniert mit persischen Gewürzen)
Rind oder Lammfleisch Spiess. Passt super als Beilage zu Salat und Reis oder gegrillten Tomaten. Das Fleisch wird 24 Stunden mariniert, um den perfekten Geschmack zu erhalten. - Joojeh Kabab (Hähnchenbrust mariniert mit Safransauce und persischen Gewürzen)
Die Hähnchenstücke werden in einer Marinade aus Joghurt, Zitrone-oder Limettensaft, Olivenöl, Zwiebeln, Safran, Salz und Pfeffer eingelegt und anschliessend auf dem Grill. - Bakhteari Kabab (Hähnchenbrust und Rind- oder Lammfilet)
Spiess mit zarten Hähnchenbruststücken und saftigen Stücken zartem Rinderfilet oder Lammfleisch.
Apéro & Meze

- Kleine Auberginen rollen mit Oliven
Grillierte Auberginen mit marinierten Oliven. - Oliven nach Persisches Art
Grösse grüne Oliven mariniert mit Granatapfel, Baumnuss und Kräutern. - Mirza Ghasemi
Gebackene Aubergine mit Tomaten, Knoblauch, Safran, Olivenöl, Eiern und persischen Gewürzen gekocht. - Salad e-Schiraz
Persischer Tomaten-Gurkensalat. Mit rote Zwiebel, Zitronensaft und etwas Minze. - Borani
Sautierter Baby-Spinat, griechischer Joghurt, gebratene karamellisierte Zwiebeln und würzt ihn mit Kurkuma und Zimt für ein köstliches Aroma. - Hummus
Zerkleinert Kichererbsen mit Taini, Olivenöl, Zitronensaft und Knoblauch. - Kookoo Potato
Ein traditionelles persisches gebackenes Krautgericht, das Eier, Petersilie, Koriander, Schnittlauche und Kartoffel enthält.
Traditionelle persische Küche
Ob für private Feiern oder Firmenveranstaltungen, unsere vielfältige Auswahl an Speisen bietet für jeden Geschmack das Richtige: von veganen und vegetarischen Köstlichkeiten bis hin zu erstklassigen Fleischgerichten. Namhafte Firmen haben sich bereits von unserer Qualität überzeugt – lassen auch Sie sich und Ihre Gäste kulinarisch verwöhnen.
Logistik & Buchung
Unser Catering-Service ist darauf ausgelegt, Ihnen alle Sorgen abzunehmen. Mit unserer langjährigen Erfahrung garantieren wir einen reibungslosen Ablauf und erstklassigen Service.
Buchungsdetails:
- Mindestbestellung: Ab 5 Bestellungen aus unserem Menü oder eines unserer Buffet-Pakete.
- Inklusive: Lieferung, 2 Mitarbeiter, Teller, Gläser und Besteck.
- Zusätzliche Mitarbeiter: CHF 25.00 pro Stunde extra.
- Vorlaufzeit: Bitte bestellen Sie mindestens 4 Tage im Voraus.
- Hinweis: Das Restaurant Mama Persia kann freitags, samstags und sonntags nicht exklusiv für geschlossene Gesellschaften gebucht werden.

Catering-Anfrage
Machen Sie Ihr Event zu etwas Besonderem mit dem Catering-Service von Mama Persia. Kontaktieren Sie uns für eine persönliche Beratung oder um Ihre Buchung vorzunehmen – wir freuen uns darauf, Ihnen ein massgeschneidertes Angebot zu erstellen.