Catering bei Mama Persia

Persisches Essen für Ihre nächste Veranstaltung? Überraschen und begeistern Sie Ihre Gäste mit einem einzigartigen kulinarischen Erlebnis. Grossveranstaltungen, Geburtstagsfeiern, Apéro…… Mama Persia ist immer bereit.

Catering Mama Persia

Diese Kunden setzen auf Catering bei Mama Persia

Unsere Catering-Optionen

Verschiedene Pakete wurden bereits für Sie vorbereitet. Wenn Sie ein individuelles Angebot wünschen, senden Sie uns eine Anfrage und wir senden Ihnen ein Cateringangebot zu. Catering Services sind an jedem Tag der Woche verfügbar.

Traditional Buffet

Restaurant Mama Persia Rüschlikon, persisches Essen
Details anzeigen

VORSPEISE

  • Kleine Auberginenrollen mit Oliven
    Grillierte Auberginen mit marinierten Oliven
  • Oliven nach persisches Art
    Grosse grüne Oliven mariniert mit Granatapfel, Baumnüssen und Kräutern.
  • Mirza Ghasemi
    Gebackene Aubergine, langsam mit Tomaten, Knoblauch, Safran, Olivenöl, Eiern und persischen Gewürzen gekocht.
  • Salad e-Schiraz
    Persischer Tomaten-Gurkensalat. Mit rote Zwiebel, Zitronensaft und etwas Minze.
  • Borani
    Sautierter Baby-Sinat, griechischem Joghurt und karamellisierte Zwiebeln. Gewürzt mit Kurkuma und Zimt für ein köstliches Aroma.
  • Hummus
    Zerkleinert Kichererbsen mit Taini, Olivenöl, Zitronensaft und Knoblauch.

REIS

  • Safranreis
    Mit kleinen gefrorenen Sahnestücken, Rosenwasser und Pistazienstifte verfeinert.
  • Zereshk Polow (süss-saurer Reis)
    Süss und sauer. Safranreis und karamellisierten süss-saure Berberizen.
  • Adas Polow
    Basmati-Reis gekocht mit Linsen. Gemischt mit gehackten Zwiebeln, Sultaninen und gewürzt mit Safran, Zimt und Kurcuma.

GRILL

  • Kubideh Kabab (Handgemachter Fleischspiess mariniert mit persischen Gewürzen)
    Rind oder Lammfleisch Spiess. Passt super als Beilage zu Salat und Reis oder gegrillten Tomaten. Das Fleisch wird 24 Stunden mariniert, um den perfekten Geschmack zu erhalten.
  • Joojeh Kabab (Hähnchenbrust mariniert mit Safransauce und persischen Gewürzen)
    Die Hähnchenstücke werden in einer Marinade aus Joghurt, Zitrone-oder Limettensaft, Olivenöl, Zwiebeln, Safran, Salz und Pfeffer eingelegt und anschließend auf dem Grill.

EINTÖPFE

  • Fesenjon
    Lammschmorgericht in einer Granatapfel-Walnuss-Sauce. (Hühnerfleisch oder Entenfleisch) Serviert mit Safranreis oder weissem Basmatireis.
  • Ghormeh Sabzi
    Aromatische Kräuter wie Spinat, glatte Petersilie, Koriander, Dill, Schnittlauch, Bockshornkleeblätter und Frühlingszwiebeln, ausserdem knackige rote Bohnen, saftiges Rindfleisch und säuerlich getrocknete Limetten.

DESSERTS

  • Safran-Eis
    Mit keline gefrorene Sahnestückchen und Pistazienstifte versteckt.
  • Fereni
    Mit Reismehl, persischem Rosenwasser und Safran. Kalt serviert.

GETRÄNKE

  • Sharbate Golab
    Zitronensaft, persisches Rosenwasser und Pfefferminzpaste.
  • Dugh
    Joghurtwasser mit Pfefferminze und Kohlensäure.

Grill & BBQ

Restaurant Mama Persia Rüschlikon, persisches Essen
Details anzeigen

VORSPEISE

  • Salad e-Schiraz
    Persischer Tomaten-Gurkensalat. Mit rote Zwiebel, Zitronensaft und etwas Minze.
  • Borani
    Sautierter Baby-Spinat, griechischer Joghurt, gebratene karamellisierte Zwiebeln und würzt ihn mit Kurkuma und Zimt für ein köstliches Aroma.

REIS

  • Safranreis
    Aromatischer Basmati-Reis, gekocht mit Safran.

GRILL

  • Kubideh Kabab (Handgemachter Fleischspiess mariniert mit persischen Gewürzen)
    Rind oder Lammfleisch Spiess. Passt super als Beilage zu Salat und Reis oder gegrillten Tomaten. Das Fleisch wird 24 Stunden mariniert, um den perfekten Geschmack zu erhalten.
  • Joojeh Kabab (Hähnchenbrust mariniert mit Safransauce und persischen Gewürzen)
    Die Hähnchenstücke werden in einer Marinade aus Joghurt, Zitrone-oder Limettensaft, Olivenöl, Zwiebeln, Safran, Salz und Pfeffer eingelegt und anschliessend auf dem Grill.
  • Bakhteari Kabab (Hähnchenbrust und Rind- oder Lammfilet)
    Spiess mit zarten Hähnchenbruststücken und saftigen Stücken zartem Rinderfilet oder Lammfleisch.

Apéro & Meze

Restaurant Mama Persia Rüschlikon, persisches Essen
Details anzeigen
  • Kleine Auberginen rollen mit Oliven
    Grillierte Auberginen mit marinierten Oliven.
  • Oliven nach Persisches Art
    Grösse grüne Oliven mariniert mit Granatapfel, Baumnuss und Kräutern.
  • Mirza Ghasemi
    Gebackene Aubergine mit Tomaten, Knoblauch, Safran, Olivenöl, Eiern und persischen Gewürzen gekocht.
  • Salad e-Schiraz
    Persischer Tomaten-Gurkensalat. Mit rote Zwiebel, Zitronensaft und etwas Minze.
  • Borani
    Sautierter Baby-Spinat, griechischer Joghurt, gebratene karamellisierte Zwiebeln und würzt ihn mit Kurkuma und Zimt für ein köstliches Aroma.
  • Hummus
    Zerkleinert Kichererbsen mit Taini, Olivenöl, Zitronensaft und Knoblauch.
  • Kookoo Potato
    Ein traditionelles persisches gebackenes Krautgericht, das Eier, Petersilie, Koriander, Schnittlauche und Kartoffel enthält.

Logistik & Buchung

Unser Catering-Service ist darauf ausgelegt, Ihnen alle Sorgen abzunehmen. Mit unserer langjährigen Erfahrung garantieren wir einen reibungslosen Ablauf und erstklassigen Service.

Buchungsdetails:

  • Mindestbestellung: Ab 5 Bestellungen aus unserem Menü oder eines unserer Buffet-Pakete.
  • Inklusive: Lieferung, 2 Mitarbeiter, Teller, Gläser und Besteck.
  • Zusätzliche Mitarbeiter: CHF 25.00 pro Stunde extra.
  • Vorlaufzeit: Bitte bestellen Sie mindestens 4 Tage im Voraus.
  • Hinweis: Das Restaurant Mama Persia kann freitags, samstags und sonntags nicht exklusiv für geschlossene Gesellschaften gebucht werden.
Restaurant Mama Persia Rüschlikon, persisches Essen

Catering-Anfrage

Machen Sie Ihr Event zu etwas Besonderem mit dem Catering-Service von Mama Persia. Kontaktieren Sie uns für eine persönliche Beratung oder um Ihre Buchung vorzunehmen – wir freuen uns darauf, Ihnen ein massgeschneidertes Angebot zu erstellen.

Vielen Dank für Ihre Catering-Anfrage!

Wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Restaurant

Seestrasse 116, 8803 Rüschlikon